Главная » Статьи » Обучение технологии жидкой резины

Обучение технологии жидкой резины

Обучение работе на оборудовании для жидкой резины и технологии её нанесения

 При выборе и покупке оборудования для гидроизоляции жидкой резиной перед покупателем, который никогда не сталкивался с эти материалом и установками для его нанесения, может возникнуть вопрос, насколько сложно будет освоить технологию процесса и запустить купленное оборудование в работу, получится ли желаемый результат. Подобные опасения вполне обоснованы в том случае, если планируется покупка дешёвых, собранных зачастую «на коленке», в гараже или на даче, установках, с применением китайских комплектующих и сантехнических пластиковых труб – рынок в России сейчас переполнен такими предложениями.

Известны случаи, когда такие установки отказывались даже запускаться на объекте: качество применяемых деталей и узлов настолько низкое, что приводит не только к постоянным поломкам оборудования, но и к выбросу испорченного сырья, а также многочисленным рекламациям от заказчиков после нанесения гидроизоляционного покрытия.

Владимирский завод строительного оборудования разрабатывает и производит современное удобное, надёжное и простое в эксплуатации и обслуживании оборудование для жидкой резины. Большую роль ещё на стадии проектирования оборудования у нас играет именно надёжность и интуитивно понятная конструкция установок, эксплуатировать и обслуживать которые на строительных площадках зачастую будут совсем не инженеры или профессиональные механики. В реалиях современных строительных площадок оборудование часто работает без какого-либо обслуживания вообще, в довольно жёстких режимах эксплуатации, в том числе, в зимний период.

Оборудование для жидкой резины ДУГА® рассчитано на такие режимы работы и позволяет иногда отступать от регламентных работ по его обслуживанию без какого-либо вреда и последствий как для установки, так и для качества выполняемых работ по гидроизоляции.

Высочайшую надёжность и минимум требований к квалификации персонала оценили не только все покупатели нашего оборудования из России, стран СНГ и дальнего зарубежья, но и сами разработчики и производители сырья для жидкой резины – большинство из них работает на ответственных объектах именно на установках для жидкой резины ДУГА®.

Что предлагаем мы каждому покупателю нашего оборудования

В комплект каждой установки для жидкой резины ДУГА® входит понятная и простая инструкция для оператора установки, а также подробная технологическая инструкция по работе с жидкой резиной (технологическая карта), очень полезная для начинающего.

Каждому нашему покупателю, в любое время года и при любом, даже самом загруженном сезоне продаж, мы гарантируем полноценный курс по технологии работы с жидкой резиной и основам работы с нашим оборудованием, начиная от извлечения из упаковки до полной подготовки к работе, включая ответы на любые вопросы, касающиеся не только работы оборудования и правильного нанесения жидкой резины, но и основ экономических расчётов выполнения гидроизоляции объектов (себестоимость работ в каждом конкретном случае, расценки на данные работы, спрос на услуги по различным объектам в регионах), даём советы по выбору сырья. Подробно объясняем, как подготовить установку в случае последующего планируемых работ через день, через неделю или как законсервировать её до следующего сезона.

В целях экономии средств клиента при покупке сырья, обеспечим прямую связь с производителями качественных компонентов жидкой резины (а не дилерами со своими наценками и прошлогодними запасами, которые тоже надо кому-то продать) прямо из нашего офиса – мы состоим в партнёрских отношениях со всеми производителями качественных компонентов жидкой резины в России.

В отличие от конкурентов, всё это мы выполняем БЕСПЛАТНО для каждого нашего клиента, так как убеждены в том, что каждый покупатель имеет полное право получить от производителя оборудования подробную информацию бесплатно при покупке оборудования.

В отличие от конкурентов, даже после такого исчерпывающего обучающего курса, каждый покупатель нашего оборудования гарантированно получает в дальнейшем постоянную бесплатную техническую поддержку (в том числе, в выходные или праздничные дни) по всем вопросам, связанным с технологией нанесения жидкой резины в любых ситуациях, а также по любым вопросам, касающимся работы на установках ДУГА®. Для этих целей Ваш оператор получает контактные номера телефонов, (в том числе, Viber, WhatsApp), по которым он может в любое время связаться с нами и получить полноценную консультацию. Перед первым запуском любой установки ДУГА® мы предлагаем дополнительный краткий курс обучения для Вашего оператора, который проведём прямо по телефону в режиме онлайн.

Как показала практика за последние 5 лет, именно такой формат поддержки позволяет снять 100% вопросов для покупателей нашего оборудования и самостоятельно запустить в работу любое оборудование ДУГА® со 100% результатом. Это подтверждается многолетней практикой продаж и самостоятельного запуска оборудования ДУГА® клиентами не только в России, но и в зарубежных странах (в этом случае чаще всего клиенты получают полноценные консультации онлайн по видеосвязи). Со многими нашими покупателями мы стали уже настоящими друзьями и партнёрами, которых обеспечиваем поступающими к нам заказами от потребителей услуг по гидроизоляции объектов из регионов работы наших партнёров, а также делимся всеми новинками нашего производства.

Помимо полноценного бесплатного обучающего курса, в отличие от конкурентов, мы предлагаем нашим клиентам уникальную возможность: выезд специалиста-практика непосредственно на Ваш объект для обучения Вашего оператора нанесению жидкой резины прямо на месте, с учётом конкретных задач и условий, на Вашей установке и компонентах (с рекомендациями по подготовке поверхности, необходимости и местам размещения аэраторов, армирующего материала и т.п.). Данную услугу мы предлагаем не только в России, но и в странах СНГ. В данном случае оплачивается только проезд специалиста до места, проживание (если обучение персонала потребует больше одного дня) и стоимость самой услуги специалисту (которая вполне сопоставима с ценой платного «обучения» нанесения 1м2 жидкой резины на лист картона на складе некоторых продавцов оборудования), а Вы получаете в своё распоряжение профессионального оператора, напылившего не одну тысячу квадратных метров жидкой резины на различных объектах на оборудовании ДУГА®.

Мы дорожим не только репутацией и временем, но и финансами наших покупателей!

нанесение жидкой резины